베이비침대가드

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2021-01-26 10:27:44 댓글 0

본문

[육아템 리뷰] 침대 안전을 책임지는 '침대가드' 만들기 상세 언박싱(baby bbz) - 류스토리

안녕하세요 일한이 아빠 류스토리 입니다 ^^ 오늘은 육아템 언박싱으로 찾아왔습니다! 오늘 언박싱 할 제품은 아기가 침대에서 떨어지는 것을 방지하는 침대가드 입니다. baby bbz 제품입니다.

저는 굉장히 만족스럽지만 목적에 따라 후회 하실 분도 있으실것 같아 구입전 주의할점을 직접 느껴보고 설명드립니다!

의외로 범퍼침대와 아기침대가 아닌 일반 침대로 아이를 재우시는 분들이 많으신데 이 침대가드로 뒤집기를 시작한 우리 아이의 추락을 막아 안전을 지켜주시면 좋을것 같습니다!

#육아템 #침대가드 #아기침대

베이비홈 안전가드 사이드 사용방법

설명베이비홈 안전가드 사이드 사용방법

[육아템리뷰]아기침대 VS 범퍼침대 당신의 선택은? 그리고 우리의 선택은?[행복한가족]

안녕하세요~~^^
어제 유튜브 오류로 인해 다시 재업로드 했어요.ㅜㅜ;
이번 영상은 육아템 리뷰! 바로 침대입니다.
아마 아기 침대에 대한 고민은 많은 분들이 하시는거 같아요
원목침대냐, 범퍼침대냐 다양한 침대가 있고
우리 아이의 잠자리를 위한 선택이니 더 신중하겠죠?
#원목아기침대#범퍼침대#당신의선택은?

영어교육학 석사 원어민쌤이자
노케미 \u0026 레스웨이스트 삶을 실천하려
천연화장품/천연비누를 만드는 이든맘

소통공간 https://linktr.ee/eden_mom
협업문의 mani.gajok@gmail.com