홍대파티룸가격

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 2회 작성일 2020-11-30 07:45:15 댓글 0

본문

[VLOG] 뷰티과 파티룸 생일파티 브이로그ㅣ홍대파티룸ㅣ케이크ㅣ보드게임ㅣ네네치킨ㅣ방송뷰티메이크업과

안녕하세요 유네영입니다
코로나때문에 개강을 안해서 학교 친구들도 못만나고 지내던중에 오랜만에 만나기로 약속을 잡고 파티룸에서 신나게 놀았어요!!
지난번 제 생일 전에 만났던걸 마지막으로 3달넘게 못만나다가 보니까 너무 반갑고 즐거운거있죠??
파티룸 대관은 처음이였는데 생각보다 엄청 재밌구 수다떠느라 시간가는줄몰랐네요ㅎㅎ

+자막편집방법을 바꿔봤는데 어떤가요?? 헤ㅔㅎ

#뷰티과 #파티룸브이로그 #생일파티

[일상로그] 여자들이 파티룸에서 노는법(feat.홍대파티룸후기)

영상 업로드 날짜 : 20171221

안녕하세요! 먼지명이의 일상일기 첫 일상입니다.
친구들과 미리크리스마스 컨셉으로 파티룸을 다녀왔어요!
스페이스 클라우드라는 공간을 예약할 수 있는 어플로 홍대 파티룸을 예약했답니다. 그럼 재미있게 봐주세요!

[별장브이로그] 606 별장에 초대합니다. (feat. 홍대 파티룸 라클라스)

#홍대 #파티룸 #라클라스 #생일파티

안녕하세요. 청소년지도사 리틀박차장입니다.
606 정기회의겸 생일파티를 홍대 라클라스 라는 파티룸에서 즐겼습니다.
생일파티 장소 고민하신다면 적극 추천드립니다. 저기 뿐만 아니라 많은 파티룸이 있으니 검색해보시면 좋을 것 같습니다.
항상 제 영상을 시청해주셔서 감사합니다.
그럼 이만
ㅃㅇ

리틀박차장 구독하기
https://bit.ly/2Z4wsUg

인스타그램 instagram
@ohloehcpark

페이스북 facebook
https://www.facebook.com/cherho.park

Song: NOWË - Semeru (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: SKANDR - Happy Ending (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#홍대파티룸가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,457건 1 페이지
게시물 검색